國際差傳(SEND International Missions)

國際差傳協會原稱遠東福音宣揚會 , 是美國一群青年男女於二次世界大戰退役後 , 迫切為被戰火摧殘的菲律賓、日本禱告的結果 。 一九四五年九月 , 這群代禱勇士成立了遠東福音宣揚會 , 並獻身前往菲、日兩地擔負宣教的使命 。 一九七一年宣揚會與中阿拉斯加差會聯盟合併,一九八一年更名為國際差傳協會 ,以祈更能反映宣教工場的廣擴地理性。 目前協會有超過六百多位宣教士在世界各地宣教分別來自北美、 中美、歐洲、澳洲、日本、香港、菲律賓等地。

 

我們的使命是動員神的子民,進入福音未達之處,以建立有再生力的教會。

 

國際差傳協會(SEND) 全球宗旨

建立教會 (Starting Churchese)

一切事工的主要目標是建立教會,達到目標的方法包括廣傳福音,造就門徒與訓練領袖。

廣傳福音 (Evangelizing the Unreached)

建立教會最基本的方法便是廣傳福音。我們的宣教士積極參與社區中的探訪、查經班、電台、文字、醫療、校園事工、英語班及營會,作為接觸有需要群體的媒介,為要帶領他們相信耶穌基督。

造就門徒 (Nurturing Disciples)

初信者可以藉著門徒訓練而成長。我們的宣教士在不同地方使用不同的門訓課程滿足有需要的人。我們的目標是訓練信徒成為負責任及領人歸主的基督徒,以致能組成不斷倍增的教會。

訓練領袖 (Developing Leaders)

我們注重在不同地方訓練領袖。範圍包括神學研究院、信徒領袖訓練、延伸神學課程、講座及會議。在有教會的地方,我們為著未來的需要與當地教會合作訓練領袖。

English Version>